Torta di grano saraceno e lampone

Torta di grano saraceno e lampone

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di mandorle
  • 6 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g di zucchero a velo
  • 250 g di burro fuso e raffreddato
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 vasetto di confettura di lamponi
  • 100 g di panna montata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.6 g
Kalorien 2130 kJ / 509 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen