Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit
Torta di nocciole
50 Min
Torta di cioccolato e patate
1j 30 menit
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Paciarella
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 menit
Amandovolo
1j 15 menit
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di mais
1 Std.