Geräte und Zubehör
Mocha frappuccino de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko