Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
oder 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 6453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pozole de mariscos
1h 15min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Nieve de pepino y limón
10min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Helado de yogur
6 godz. 30 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Romeritos
1h 40min
Mole Negro
2h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min