Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz kamut grains, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini, sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 830 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Taco Filling
35 min
Lentil Hummus
10min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Tofu Ramen Bowl
55 min
Tiramisu
5h 20min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35 min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min