Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz freekeh, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz fresh mixed mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce, to taste
Risotto
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Aji Verde Sauce
1h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Hummus
10 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Garam Masala
10 Min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 godz. 15 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Curried Lentils
5sa 15 dk