Vegan Rokoko Pasta

Vegan Rokoko Pasta

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porsiyon

Zutaten

Tabanı
  • hurma, çekirdeksiz yumuşak
    125 g
  • çiğ badem
    200 g
  • vanilya aroması
    ½ tk
  • tuz
    ¼ tk
Krema Dolgusu
  • kaju fıstığı, çiğ bir gece önceden suda bekletilmiş ve süzülmüş
    170 g
  • Hindistan cevizi yağı
    35 g
  • agave şurubu
    35 g
    35 g akçaağaç şurubu
  • konserve Hindistan cevizi sütü
    135 g
Tuzlu Fıstık Dolgusu
  • fıstık ezmesi
    110 g
  • Hindistan cevizi şekeri
    45 g
  • konserve Hindistan cevizi sütü
    160 g
  • tuz
    1 tutam
  • soyulmuş yer fıstığı
    5 - 6 yk
Ganaj
  • bitter çikolata vegan, parçalara bölünmüş
    200 g
  • bitkisel süt
    135 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 11.4 g
Kalorien 2064 kJ / 493.5 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen