Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optional)
-
2
oz baby arugula
oder 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1305 mg
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
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20min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Mushroom Walnut Pâté
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Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 min
Cauliflower Tabbouleh
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Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
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Steamed Green Beans
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Lemony Green Beans
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