Kompatible Versionen
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Congrio a la cerveza
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Perdices confitadas
26h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo guisado
30min