Geräte und Zubehör
腊味蒸饭便当
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
水 蒸煮用900 克
-
米 洗净沥干150 克
-
芋头 选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块50 克
-
广式香肠 (9分瘦),约70克,切片2 根
-
腊肉 切片50 克
-
广东菜心 洗净,一切二80 克
-
蒸鱼豉油 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
2038.7 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
4640 kJ /
1110 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
144.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食便当
10 Rezepte
China
China