Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • vann
    500 g
  • poteter (se tips), skrelt, delt i fire (ca. 5 cm)
    1000 g
  • vegetabilsk olje
    4 ss
  • havsalt, grovkornet etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • hvitløksfedd lett knuste
    5 - 6
  • rosmarin, fersk kun blader
    4 kvister

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 67 mg
Protein 4 g
Kalorien 919 kJ / 219 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen