Geräte und Zubehör
Persilleolje
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 krukke
Zutaten
-
persilleblader, ferske150 g
-
spinatblader, ferske150 g
-
solsikkeolje400 g
-
salt½ ts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 krukke
Natrium
1365.2 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
15164.9 kJ /
3624.5 kcal
Fett
401.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
52.3 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Norske matretter med Thermomix®
55 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bulgurhvete
Keine Bewertungen
Irsk potetmos
Keine Bewertungen
Müsliskiver uten nøtter, hvete og melk
Keine Bewertungen
Tandoori kyllingwraps
Keine Bewertungen
Kjøttpaier med rosmarin
Keine Bewertungen
Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus
1 Std. 35 Min
Risskive med røkelaks
Keine Bewertungen
Boller med rosin, eple og vaniljesaus
Keine Bewertungen
Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)
Keine Bewertungen
Stuet sopp
45 Min
Rørte tyttebær
5 Min
Ertestuing
25 Std. 10 Min