Krydret rødkål

Krydret rødkål

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • epler, type Cox Orange uten kjerne, delt i fire (ca. 200 g)
    2
  • løk delt i fire
    150 g
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • rødkål uten kjerne, delt i tynne skiver
    700 g
  • muscovadosukker, lyst
    30 g
  • cider eddik
    50 g
  • vann
    100 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • allehånde, malt
    ¼ ts
  • nellik, malt
    ¼ ts
  • tranebærsaus (se tips)
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 176 mg
Protein 2 g
Kalorien 557 kJ / 133 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen