Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Truffes à la liqueur d'amande
1sa
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8sa