Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2sa 25 dk
Tarte au coing
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15 min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min