Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Confiture figue et vanille
40min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Fond de viande
3 Std.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min