Kompatible Versionen
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3389 kJ / 811 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Dip de atum e pimento
10 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min