Geräte und Zubehör
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Papelotes de frango
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
azeite40 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)90 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços50 g
-
peitos de frango (800 g aprox.)4
Massa
-
água1200 g
-
sal3 c. chá de
-
massa pérola300 g
-
azeite65 g
-
mostarda20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox)35 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox)35 g
-
mel15 g
-
alho1 dente de
-
pimenta1 pitada de
-
arandos secos (cranberries)40 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2543.1 mg
Protein
54.7 g
Kalorien
3625.6 kJ /
866.6 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min