Geräte und Zubehör
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
30 g óleo de abacateazeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
8576.9 mg
Protein
115.2 g
Kalorien
8143.2 kJ /
1946.3 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoff
36.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
196.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricas em Proteína
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min