Geräte und Zubehör
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1877.3 mg
Protein
43.8 g
Kalorien
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Frango picante com maçã
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min