![Clam Chowder (zuppa di vongole del New England) Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70F29635-056B-4D94-B539-65C418F7C375/Derivates/00C0798C-2685-4E25-A0A9-6FC5336E0F8C.jpg)
Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protein
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa olandese
30 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min