Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protein
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Gazpacho mango e avocado
10min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pico de gallo
5min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min