Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 67 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Curry d'agneau
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Alouettes provençales
1j 30 menit
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2j
Alicuit de canard
1 Std.
Garbure
1h 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Navarin d'agneau
1j 15 menit
Axoa d'agneau
55min