
Geräte und Zubehör
Soupe de poulet à l'estragon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
de beurre20 g
-
de blancs de poireau émincés finement200 g
-
de riz basmati80 g
-
d'estragon frais2 brins
-
d'eau850 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'escalopes de poulet coupées en petits dés300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
107 kcal /
447 kJ
Protein
11 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich