Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe paysanne express
45 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de carotte
30 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe rustique
12h
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min