Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson au curry
45min
Crème de petits pois
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Potage Saint-Germain
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe à l'ail
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min