Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 menit
Crème de carotte
30min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de petits pois
40min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35 menit
Soupe de poisson au curry
45min
Consommé de bœuf
35 menit
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 menit
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 menit
Velouté aux saveurs marocaines
35 menit
Soupe aux nouilles chinoises
45min