Varm kålrett

Varm kålrett

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • gulrot delt i biter (3 cm)
    60 g
  • hvitkål delt i biter (4-5 cm)
    500 g
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ts
  • vann
    200 g
  • smør, saltet
    30 g
  • hvetemel
    1 ss
  • sitronsaft
    2 ss
  • dill, fersk kun blader
    4 kvister
  • havsalt
    1 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 335 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 451 kJ / 107 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen