Geräte und Zubehör
山葵牛肉紫苏小米饭便当
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
肥牛片 选择厚度超过2毫米的150 克
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
柚子醋10 克
-
美乃滋40 克
-
芥末酱 (山葵),根据个人口味调节5 克
-
水500 克
-
米 提前水里浸泡1小时洗净沥干130 克
-
小米 提前水里浸泡1小时洗净沥干70 克
-
紫苏叶 切碎5 - 7 片
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
636.2 mg
Protein
39.9 g
Kalorien
5137 kJ /
1229 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
158.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食便当
10 Rezepte
China
China