Geräte und Zubehör
蒜香奶油蘑菇虾便当
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
虾仁200 克
-
新鲜白蘑菇70 克
-
洋葱 切块25 克
-
蒜头2 瓣
-
黄油10 克
-
稀奶油80 克
-
水20 克
-
柠檬汁15 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
红薯 去皮切4×4厘米块200 克
-
牛奶40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
884.2 mg
Protein
44.1 g
Kalorien
3240 kJ /
775 kcal
Fett
44.1 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食便当
10 Rezepte
China
China