Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endibias gratinadas
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Aperitivo de Piamonte
25min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Daikon rehogado
20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de boletus
1h 35 min