Geräte und Zubehör
老鸭汤/红烧猪蹄/粉丝海鲜金针菇及娃娃菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
水2200 克
-
盐 根据个人口味调节2 茶匙
-
料酒50 克
-
姜6 片
-
鸭 切成5×5厘米块,焯水备用800 克
-
蒜头3 瓣
-
麻油10 克
-
油25 克
-
蚝油75 克
-
生抽35 克
-
糖5 克
-
粉丝 温水中泡软沥干切段160 克
-
新鲜的虾 开背去虾线150 克
-
蛤蜊200 克
-
金针菇50 克
-
娃娃菜 切条200 克
-
香叶1 片
-
八角1 颗
-
桂皮1 小块
-
猪蹄 切4×4厘米块,焯水备用700 克
-
老抽20 克
-
冰糖40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3001.2 mg
Protein
54.8 g
Kalorien
4000.3 kJ /
957 kcal
Fett
57.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
芸豆香菇肉丝烩面(13-24月龄)
20 Min
酸菜肉糜炒芥菜
Keine Bewertungen
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
药材酒蒸鸡
Keine Bewertungen
凉拌老虎菜/牛肉蒸饺/东北炖大丰收/红枣桂圆梨汤
1 Std. 30 Min
黄金万两/五彩海鲜羹/虎皮蛋红烧肉/桂花黄米糕
9 Std.
东北乱炖/清蒸濑尿虾/清蒸茄子及红薯
Keine Bewertungen
慢炖牛肉
2 Std. 10 Min
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min
秘鲁风味白蘑菇色拉
1 Std. 20 Min
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Keine Bewertungen
番茄橄榄海鲈鱼
50 Min