Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Coda alla vaccinara
3 godz.