Ossobuco Sottovuoto

Ossobuco Sottovuoto

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • prezzemolo tritato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.3 mg
Protein 40.3 g
Kalorien 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen