Eplabaka með kasjúhnetu- og vanilluís (vegan)

Eplabaka með kasjúhnetu- og vanilluís (vegan)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 skammtar

Zutaten

Eplabaka
  • möndlur, með hýði
    150 g
  • kanill
    ¼ tsk
  • sykur
    100 g
  • hveiti
    150 g
  • vegan smjörlíki kalt í bitum, plús meira til að smyrja formið
    130 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn
    30 g
  • epli (u.þ.b. 800 g), afhýdd, kjarnhreinsuð og skorin í fernt
    4 - 6
Kasjúhnetuvanilluís
  • vanillustangir
    2
  • sykur
    60 g
  • ísmolar
    260 g
  • kasjúhnetusmjör
    200 g
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 16 g
Kalorien 3335 kJ / 797 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen