Coppe di Garibaldi

Coppe di Garibaldi

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
    150 g
  • di Emmental a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette
    400 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 684 kcal / 2863 kJ
Protein 34.3 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen