![Classic gin and cucumber icy poles Classic gin and cucumber icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1189fd4-a0f7-4eec-af77-5a06095813a9/Derivates/dd4cad85-c825-4b05-bd2e-947a87ad49b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ g Lebanese cucumber (approx. 150 g) cut into pieces, plus an extra 6 slices
- 120 g gin of choice (see Tips)
- 30 g sugar
- 40 g lime juice
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 150 g tonic water
- Prosecco, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 144.1 kJ / 34.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 8.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan bao sliders
Keine Bewertungen
Turkey and lemon aioli wraps
30 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Blackberry Bramble
5 Min
Curried kraut
Keine Bewertungen
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 min
Homemade cheese slices
1 godz. 15 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 30 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 godz.
Peach Bellini
5 Min
Banana Nice cream
5 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min