Geräte und Zubehör
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas100 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)600 g
-
sumo de clementina60 g
-
vinagre branco15 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
623.5 mg
Protein
33.3 g
Kalorien
1313.8 kJ /
314 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de natas e figo
8 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Sopa de noodles
35 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.