Geräte und Zubehör
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Lemon Curd
-
Bio-Zitronen2
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken80 g
Joghurt-Ganache
-
weiße Schokolade in Stücken120 g
-
100 g griechisches Joghurt (10% Fett)Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Milchpulver10 g
Macaron-Schalen
-
Mandeln geschält (siehe Tipps)110 g
-
110 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe zitronengelb (siehe Tipps)½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
15 mg
Protein
2 g
Kalorien
389 kJ /
93 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Baiser Drops
3 Std.