Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
TM6 TM5

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 340 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 150 g Maracujafruchtsaft
  • 25 g Feinkristallzucker
  • 60 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 570 g
Kalorien
10419 kJ / 2488 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
230 g
Fett
158 g
Gesättigte Fettsäuren
95 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
238 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte