Geräte und Zubehör
Spaghetti Vongole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water cold, for purging
-
fresh clams1000 g
-
water1900 g
-
dried spaghetti (cooking time 11 minutes)320 g
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 tsp
-
extra virgin olive oil60 g
-
garlic cloves2
-
dried chilli flakes1 tsp
-
dry white wine50 g
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
795.5 mg
Protein
34.3 g
Kalorien
2510 kJ /
600.5 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 Min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Pad Thai Noodles with Prawns
30 Min
Prawn Tacos
30 Min
Amarula coffee
10 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Stir-fried noodles with vegetables
30 Min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 Std. 45 Min
Pinakbet
15 Min