Geräte und Zubehör
菠萝排骨
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
猪小排 ,切块(4公分),利用厨用纸巾拍干500 克
-
酱青10 克
-
黑酱油1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
食油10 克
-
莫里斯凤梨肉 切丁(2公分)150 克
-
番茄酱70 克
-
糖10 克
-
酸梅酱 ,自制或市售10 克
-
蚝油10 克
-
草莓 去蒂,切半,装饰用3 - 4 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
712 mg
Protein
27 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春料理我最牛
13 Rezepte
International
International