油面筋和百叶包

油面筋和百叶包

4.3 14 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 油面筋
    10 个
  • 百叶 (10×10厘米)
    10 张
  • 20 克
  • 切片
    20 克
  • 切段
    20 克
  • 八角
    1 个
  • 600 克
  • 20 克
  • 高汤
    300 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 859.5 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 1652.5 kJ / 395.3 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen