Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo
3h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane naan
3hod. 10min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Buchteln
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min