Geräte und Zubehör
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (optional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
973 kJ /
234 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Spain
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken
1 Std.
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Curry Fish
35 Min
Thai Fish Curry
50 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min