Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Verduras salteadas
30min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Tomates con cebolla marinados
25h