Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisto con patatas y huevos duros
45 menit
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 menit
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Mojo verde
10 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min