Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Gomashio de puerro verde
40min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Salsa vizcaína
40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Mejillones al jengibre
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min