Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Salsa cóctel
5 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min