Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min