Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Ensaladilla de gambas
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min