花生豬腳湯

花生豬腳湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 1000 克
  • 豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    600 克
  • 甘草
    1 片
  • 白胡椒粒
    3 粒
  • 罐頭花生 洗淨,備用
    100 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 330.3 mg
Protein 43.6 g
Kalorien 2609.9 kJ / 623.8 kcal
Fett 45.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8419.6 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen