竹笙枸杞排骨湯

竹笙枸杞排骨湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 竹笙 (約5克)
    5 - 6 條
  • (含浸泡和烹煮用)
    1300 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    250 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 239.4 mg
Protein 16.9 g
Kalorien 1170.1 kJ / 279.7 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2784.6 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen