芋頭章魚煮

芋頭章魚煮

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • (蒸煮用)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    600 克
  • 肉類高湯
    600 克
  • 清酒
    50 克
  • 40 克
  • 切片
    5 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 小章魚
    500 克
    500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.4 g
Kalorien 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen