Geräte und Zubehör
芋頭章魚煮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約4公分)600 克
-
肉類高湯600 克
-
清酒50 克
-
糖40 克
-
薑 切片5 克
-
柴魚醬油45 克
-
500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)小章魚500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.4 g
Kalorien
1403.9 kJ /
3363.4 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我的深夜食堂
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan