藏式蔬菜濃湯

藏式蔬菜濃湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾香菇 洗淨、切塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切塊
    300 克
  • 菱角 去殼
    100 克
  • 10 克
  • 牛絞肉
    100 克
    100 克 培根丁
  • 1000 克
  • 牛奶
    200 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.89 g
Kalorien 929 kJ / 222 kcal
Fett 1.015 g
Ballaststoff 2.19 g
Kohlenhydrate 23.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen