Geräte und Zubehör
洋蔥炒蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
249.7 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
636.7 kJ /
152.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4457.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan