洋蔥炒蛋

洋蔥炒蛋

3.6 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • (蛋液和炒蛋用)
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲(約1公分)
    200 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 249.7 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 636.7 kJ / 152.2 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4457.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen