Geräte und Zubehör
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
107.8 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
482.2 kJ /
115.3 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan