芋香糯米羹

芋香糯米羹

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 圓糯米 洗淨、浸泡2小時
    100 克
  • 芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)
    250 克
  • 800 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 椰漿
    100 克
  • 整粒綜合堅果 拍碎
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.275 g
Kalorien 293 kJ / 70 kcal
Fett 1.712 g
Ballaststoff 1.214 g
Kohlenhydrate 12.337 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen