Geräte und Zubehör
芋香糯米羹
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
圓糯米 洗淨、浸泡2小時100 克
-
芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)250 克
-
水800 克
-
糖100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
椰漿100 克
-
整粒綜合堅果 拍碎50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.275 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
1.712 g
Ballaststoff
1.214 g
Kohlenhydrate
12.337 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan