鮮蝦番茄義大利麵

鮮蝦番茄義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    12 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 罐裝番茄碎 (1 罐)
    400 克
  • 不甜白酒
    160 克
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮羅勒
    10 克
    10 克 新鮮九層塔
  • 乾燥奧勒岡
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 去殼蝦仁
    250 克
  • 1500 克
  • 乾義大利麵 直麵或細扁麵
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1544.6 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 2063.1 kJ / 493.1 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 72.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen