Geräte und Zubehör
安達魯西亞冷黃瓜湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 人份
Zutaten
-
牛番茄1000 克
-
蒜頭1 粒
-
青椒80 克
-
洋蔥40 克
-
小黃瓜 削掉部分的皮100 克
-
醋 調味用30 克
-
鹽 少許,調味用
-
特級初榨橄欖油50 克
-
200 克 冰水冰塊100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
466 kJ /
111 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
環遊世界異國料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan