牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬

牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

蛋黃醬
  • 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
    200 克
  • 山蘿蔔葉 (又稱細葉香芹),去根切段
    5 根
  • 酸黃瓜 塊狀
    50 克
  • 1 顆
  • 檸檬汁 (optional)
    ½ - 1 茶匙
  • 黃芥末 中等辣度
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 小撮
  • 法式酸奶油
    100 克
牛腰內肉
  • 牛腰內肉
    600 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    20 克
  • 新鮮迷迭香
    2 根
  • 檸檬汁 (約½顆檸檬) (詳見要訣)
    30 克
    1 平茶匙 抗壞血酸, (約½顆檸檬) (詳見要訣)
  • 直到淹沒密封袋(約1400克)
  • ,进行品尝
  • 地瓜 切薄片(約1公分)
    800 克
  • 依個人口味調整
    少許
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    少許
  • 匈牙利甜紅椒粉 依個人口味調整
    少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1933 mg
Protein 40 g
Kalorien 4206 kJ / 1004 kcal
Fett 72 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen