Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約2-3 公分)
-
250
克 乾硬麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
oder 250 克 乾硬白麵包 ,切塊 (約2-3 公分) - 80 克 洋蔥 ,切塊
- 6 根 巴西利 ,取梗和葉子
- 25 克 奶油
- 200 克 牛奶
- 3 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 2 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 2 小撮 肉豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 隻 雞翅 (約600 克)
- 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
1ωρ. 20 λεπτ.
披薩猴子麵包
Keine Bewertungen
地瓜去皮(TM5)
Keine Bewertungen
桂花糖芋苗
Keine Bewertungen
香辣BBQ乾醃料粉
Keine Bewertungen
天使紅鍋-天使蝦剁椒魚下巴+花蟹鮑魚+番茄芹菜粥
Keine Bewertungen
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Keine Bewertungen
粉桃慕斯蛋糕點心
9 Std.
甜菜根牛肉湯
Keine Bewertungen
海苔花枝煎餅
Keine Bewertungen
可可蔓越莓麵包
3h 15min
紅鳳暖沙拉
Keine Bewertungen